Panierte, goldbraun gebratene Zucchinischeiben

Zutaten:

500 g Zucchini, 50 g Paniermehl, 10 g Weißmehl, ein frisches Ei, etwas Sonnenblumenöl, etwas Zitronensaft, Basilikum, Schnittlauch, etwas Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle

Vorbereitung:

Zucchini waschen und leicht schräg in 8mm dicke Scheiben schneiden. Zucchinischeiben mit Zitronensaft beträufeln. Basilikum waschen, zupfen, trockentupfen und fein hacken. Schnittlauch fein schneiden. Basilikum und Schnittlauch über die Zucchinischeiben streuen und etwas andrücken. Zucchinischeiben mit Salz und Pfeffer würzen, mehlen, durch das Ei ziehen und im Paniermehl panieren.

Zubereitung:

Sonnenblumenöl in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen. Panierte Zucchinischeiben beidseitig goldbraun anbraten.

Aliments

Conseils utiles pour entreposer et stocker les aliments.

Recettes

Idées de recettes pour utiliser les restes de façon créative.

8 règles d’or

8 règles d’or pour gaspiller moins d’aliments.