Restopolis

Cantines scolaires et universitaires RESTOPOLIS plus durables

Les cantines scolaires et universitaires RESTOPOLIS s’engagent à gérer leurs cuisines de façon plus durable et à gaspiller le moins d’aliments possible.

Favoriser des repas sains et durables

Restopolis s’est fermement engagé à favoriser une alimentation saine et équilibrée pour les enfants et adolescents et à limiter au maximum le gaspillage alimentaire.
Restopolis »
Réduire le gaspillage alimentaire.
Limiter la consommation des ressources et la pollution de l’environnement.
Instaurer une politique d’achat durable, responsable et efficace, et éviter que des centaines de tonnes de nourriture ne soient jetées.
Les utilisateurs des cantines et restaurants RESTOPOLIS doivent être informés des gestes à adopter pour éviter le gaspillage alimentaire.
Restopolis est un partenaire important dans la lutte contre le gaspillage alimentaire. Avec quelque 60 000 clients, le service de restauration a un impact considérable. D’autres initiatives telles que l’Ecobox et le recours privilégié à des produits de saison bénéficient également du soutien de Restopolis.
Vous trouverez plus d’informations à ce sujet dans la brochureAntigaspi - Restopolis (FR)
check linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram