Cantines Restopolis: Sous le signe de la durabilité

Les cantines scolaires et universitaires Restopolis s’engagent à gérer leurs cuisines de façon plus durable et à gaspiller le moins d’aliments possible.

Favoriser des repas sains et durables

Restopolis s’est fermement engagé à favoriser une alimentation saine et équilibrée pour les enfants et adolescents.
Restopolis
  • Réduire le gaspillage alimentaire.
  • Limiter la consommation des ressources et la pollution de l’environnement.
  • Instaurer une politique d’achat durable, responsable et efficace, et éviter que des centaines de tonnes de nourriture ne soient jetées.
  • Les utilisateurs des cantines et restaurants Restopolis sont informés des gestes à adopter pour éviter le gaspillage alimentaire.

Restopolis est un partenaire important dans la lutte contre le gaspillage alimentaire. Avec quelque 60.000 clients, le service de restauration a un impact considérable. D’autres initiatives telles que l’Ecobox et le recours privilégié à des produits de saison bénéficient également du soutien de Restopolis.

Vous trouverez plus d’informations à ce sujet dans la brochure:

Antigaspi – Restopolis (FR)