Aus Kartoffelpüreeresten leckere Küchlein zubereiten

Zutaten:

600 g Kartoffelpüreereste, 1 Eigelb, etwas Salz, 200 g Speck- oder Schinkenwürfel, 1 Strauß frische Kräuter (gehackt), 7 EL Mehl, etwas Paniermehl und Bratbutter

Zubereitung:

Eigelb, Salz, Speck- oder Schinkenwürfel und Kräuter zum Kartoffelstock geben und mit dem Mehl gut mischen. Die Masse muss formbar sein – je nach Feuchte des Kartoffelstockes muss noch etwas Mehl zugegeben werden.
Küchlein formen und in Paniermehl wenden. Die Küchlein in Bratbutter goldgelb braten.
Mit Salat oder Apfelkompott servieren.

Liewensmëttel

Wäertvoll Tipps fir d'Lageren a Versuerge vu Liewensmëttel.

Rotschléi

Rotschléi fir ee méi responsabelen Ëmgang mat Liewensmëttel.

Rezepter

Rezeptiddie fir Reschter kreativ weider ze verwäerten.