Quiche aux fanes de carottes et saumon fumé (ou tofu fumé)

Ingrédients :

1 rouleau de pâte brisée salée, 2 œufs, 1 dl de crème fraîche, 1 dl de lait, 300 g de fanes de carottes, 150 g de blancs de poireaux, 30 g de beurre, sel, poivre, muscade et 250 g de saumon fumé (ou tofu fumé)

Préparation :

Lavez les fanes de carottes, coupez-les ainsi que les poireaux, suez-les au beurre, battez les œufs avec les épices, mélangez à la crème, coupez le saumon en cubes.

Ensuite étalez la pâte brisée dans un moule à tarte beurré, garnissez avec les poireaux et les verts de carottes, versez le flan dessus. Cuire au four à 200°C pendant 25 minutes.

Food

Useful tips for storing and preserving food.

Tips

Tips for handling food more responsibly.

Recipes

Recipe ideas for using leftovers creatively.